收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

新闻中心
您当前的位置:首页 » 项目作品 » [Aedas] 臻环
项目作品
[Aedas] 臻环
发布时间:2015-01-08        返回列表


由Aedas设计并获得LEED认证的臻环住宅塔楼位处香港半山区的优质地段,能够饱览著名维多利亚港的壮丽景致,设有28层住宅和四层裙楼。

Aedas执行董事柳景康负责整个项目的设计,项目体现了充满现代感和SOHO生活方式的基调,通过提供餐饮的户外露台将街道的活力融入建筑,同时也使SOHO的生活时尚主调延伸至街面上。


裙楼包含了餐饮设施、会所、景观花园以及游泳池。种满植被的户外露台使整个裙楼如同城市绿洲般,为整个城市注入一抹清新之色。 

1-Gramercy_CHI_20140513

Gramercy, Hong Kong; Project Design Director - Cary Lau (2)

Gramercy, Hong Kong; Project Design Director - Cary Lau (1)

Gramercy, Hong Kong; Project Design Director - Cary Lau (3)

Gramercy, Hong Kong; Project Design Director - Cary Lau (4)