收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

新闻中心
您当前的位置:首页 » 项目作品 » [Aedas] 广州富力中心
项目作品
[Aedas] 广州富力中心
发布时间:2014-11-19        返回列表


Aedas设计的富力中心坐落于广州新中央商务区,是一座高250米的办公楼。该项目由Aedas全球董事韦业启设计,其概念来源于中国的古玉花瓶。设计外形沿用了中国古玉方正的外形,予人端庄、优雅的视觉印象。大楼提供了122,000平方米的办公空间,通过设计使大楼的实用性和灵活性达到最大化。同时大楼也根据玉的形态被设计成半透明的状态,无论在白天还是夜晚,大楼都散发着柔和的自然光,不仅为用户提供了美的享受,也大大节约了能源。

R&F Center, Guangzhou; Project Design Director - Ken Wai (1) 

R&F Center, Guangzhou; Project Design Director - Ken Wai (2)

R&F Center, Guangzhou; Project Design Director - Ken Wai (4)

R&F Center, Guangzhou; Project Design Director - Ken Wai (3)