收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

新闻中心
您当前的位置:首页 » 项目作品 » [Aedas] 港岛英迪格酒店
项目作品
[Aedas] 港岛英迪格酒店
发布时间:2013-01-23        返回列表
全新酒店品牌Hotel Indigo进驻香江,Aedas担任Hotel Indigo Hong Kong QRE酒店大楼的建筑师兼室内设计师。
 
在新签订的管理合同下,Hotel Indigo Hong Kong QRE酒店大楼坐落于湾仔皇后大道东,此区有不少富历史价值的古迹,如旧湾仔邮政局,也有很多旧式老铺,包括喜帖店、结婚用品店、茶楼和典押行等,这些商店见证着香港社会的变迁。传统以外,此区兼融各式各样的新兴娱乐设施、餐厅食肆和紧贴潮流品味的时装店,令湾仔区成为亚洲动感之都的生活时尚天地。
 
酒店的建筑设计将融合湾仔皇后大道东一带的文化和历史元素,其中大楼外壳更会展现亮丽的铜色巨龙形态,外观犹如巨龙盘绕,而实质上还提供“环保屏障”,起隔热的功能。至于室内设计方面也会渗入盛行于本地的风水文化,为150个客房打造特色设计。
 
Interpret Indigo设计理念为房地产开发商们提供了一个全新商机:运用其自身创造力重塑或开发物业,在保证品牌特色和标准的同时,捕捉并反映出当地的地域特质与文化。酒店崇尚自然的设计把宾客带进城市中的绿洲,让宾客感受城市活力之余, 也能享受个人私密空间。
酒店预计于2013年投入服务。物业在保证品牌特色和标准的同时,捕捉并反映出当地的地域特质与文化。酒店崇尚自然的设计把宾客带进城市中的绿洲,让宾客感受城市活力之余,也能享受个人私密空间。