收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
45

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

您当前的位置:首页 » 新闻与媒体 » Aedas主席纪达夫与英国知名建筑杂志《建筑师杂志》谈论伦敦城市规划
新闻与媒体
Aedas主席纪达夫与英国知名建筑杂志《建筑师杂志》谈论伦敦城市规划
发布时间:2015-10-22        返回列表
Aedas_AJ
10月22日,Aedas 主席纪达夫参与在伦敦奥林匹亚举行的英国国际地产投资交易会(MIPIM UK),并与英国知名建筑杂志《建筑师杂志》(Architects’ Journal)谈到伦敦的城市规划。
 
以下为《建筑师杂志》的报导翻译内文∶
 
Aedas 主席称:“伦敦需要为下一轮城市中心枢纽热潮提前做好计划。”
 
Aedas主席纪达夫提出,伦敦需要研究确定该在哪儿建立下一代城市中心枢纽。
 
在伦敦奥林匹亚举行的英国国际地产投资交易会(MIPIM UK)期间,纪达夫同英国知名建筑杂志《建筑师杂志》谈到,虽然城市密度加剧化对于各个当地政府都逐渐成为不容忽视的问题,但大型“城市尺度”的中心枢纽仍需要在从整个城市范围进行通盘考虑。
 
纪达夫说:“随着伦敦城市密度的不断增加,将有一系列约为帕丁顿或斯特拉特福同类尺度的15个或更多的城市中心枢纽出现,因此在基础设施投资、文化及环境等方面都需要对此进行规划。为达成这一目标,伦敦需要研究确定规划这些将屹立百年的城市中心枢纽最恰当的位置。”
 
此前在讨论城市综合体发展的小组研讨会中,纪达夫强调此类综合发展不应投机取巧,他说:“我敦促伦敦可以仔细调查其土地供应情况,从而引导开发商在交通良好连接的区域进行投资。”