收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

您当前的位置:首页 » 新闻与媒体 » Aedas文化艺术团队荣膺2015美国戏剧技术协会 (USITT) 建筑大奖之优异奖
新闻与媒体
Aedas文化艺术团队荣膺2015美国戏剧技术协会 (USITT) 建筑大奖之优异奖
发布时间:2015-03-31        返回列表
位于英国伦敦米尔顿庭院(Milton Court)的市政厅音乐及戏剧学院以其卓越的设计被美国戏剧技术协会(USITT)授予建筑优异奖。

Aedas文化艺术团队为该项目设计了崭新的设施,并于2013年9月对外开放。米尔顿庭院物业为学校提供了顶尖的表演及教学空间,包括1个带有大型公共门厅的608席音乐厅、1个223席剧院、1个小剧场、3个主要的排练厅、1个电视演播厅及其他教学、会议和行政场所。Aedas文化艺术团队致力为学生打造舒适的学习及表演环境,也为国际知名艺术家提供进行独奏会及大师讲堂的场所,独具品味的观众可以在这里享受一流的表演和设施。


建筑大奖项目由美国戏剧技术协会 (USITT) 建筑委员会主办,旨在褒奖杰出的剧院项目设计。该奖项设立于1994年,用于表彰优秀的设计作品,从而提升USITT建筑师的兴趣,并将USITT向更多的大众推广,同时也便于为USITT的会员提供关于当代剧院的材料资源。

米尔顿庭院也是2014年英国皇家建筑师协会 (RIBA) 伦敦大奖的优胜项目。


关于Aedas文化艺术团队

Aedas RHWL 成立于1961年,是英国最具多元化技术能力、最多面的顶级建筑事务所,总部位于伦敦的圣凯瑟琳码头,在德国柏林和卡塔尔多哈设有办公室。50多年间,Aedas RHWL以其强大的设计和项目交付能力在英国本土和国际上赢得了广泛的声誉。除了核心的建筑设计能力, Aedas RHWL 还专长于城市更新、总体规划、城市保育、整修和室内设计,擅长项目类型包括办公楼、总部建筑、城市综合体、酒店(含餐馆)、健身俱乐部、住宅开发、体育馆、剧院和学校等。

Arts文化艺术团队是 Aedas RHWL的文化和公共建筑专业团队。从1971年开始设计后来极具声望的谢菲尔德克鲁斯堡剧院,这个团队已经在英国和海外设计完成了超过200座表演艺术建筑项目。他们在文化建筑设计领域拥有丰富经验,擅长剧院、音乐厅、会议中心、博物馆和艺术及娱乐中心等项目类型。

608席的音乐厅

Aedas Arts Team receives a Merit Award at 2015 USITT Architecture Awards_Internal

引入自然光的室内设计 both