收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

您当前的位置:首页 » 新闻与媒体 » 3小时7.3亿!由Aedas设计的重庆观音桥•龙湖新壹街一组团开盘即售罄
新闻与媒体
3小时7.3亿!由Aedas设计的重庆观音桥•龙湖新壹街一组团开盘即售罄
发布时间:2014-12-03        返回列表


业主:龙湖地产有限公司
竣工年份:2017
总建筑面积:31万平方米
设计董事:王烨冰 (Kevin Wang)

由Aedas设计的重庆观音桥龙湖新壹街综合体项目9月份一组团一批次开盘,当即全部售罄,并以3小时7.3亿的成绩刷新了重庆乃至西南地区销售型商业的历史成绩。
业主——龙湖地产有限公司特致感谢信:
 

致Aedas各位同仁:

 

 非常感谢贵司在龙湖重庆新壹街项目与我司各部门的积极配合与努力。在贵司以及多家顾问单位与我司的全力协作下,龙湖新壹街项目一组团迎来了火热的大卖奇迹。

 

值九月龙湖新壹街项目一组团一批次开盘,当即全部售罄,并以3小时7.3亿的成绩刷新了重庆乃至西南地区销售型商业的历史成绩。新壹街一组团本批次销售溢价超过预期,这与贵司成熟的商业设计经验密不可分,充分体现了贵司以设计创造价值的商业设计理念。我谨代表龙湖对贵司表示衷心的感谢,并且对贵司本项目的设计工作表示高度的认可。

 

在此特别感谢本项目设计董事、贵司执行董事王烨冰先生对项目整体的把控与指导,本项目主任设计师孟亮先生对项目设计的组织与管理,和主任设计师熊汝春先生对项目细节的深化与落地,以及本项目团队成员曾文隽小姐、郭静小姐、吴育辉先生等每一位夜以继日与我们一同奋斗在项目第一线的Aedas员工!

 

由衷希望贵司与我司团队一同再接再厉,在龙湖新壹街项目二、三、四组团的设计与研发中共同书写观音桥与重庆商业的标杆与奇迹!

 

顺颂

 

        商祺!

 

龙湖地产有限公司

2014年10月24日

 

项目简介
 

重庆江北区观音桥·龙湖新壹街综合体项目是连通红旗河沟交通枢纽与观音桥步行街的重要节点,是观音桥步行街北扩的重要组成部分。同时对项目内部道路进行的疏通,会缓解整个观音桥片区车行压力,对本地块的商业价值亦有大幅度提升。

本项目的设计概念出发点源于重庆山水之城的文化元素。项目内部道路把基地分为东、中、西三个地块,东西两侧的塔楼形成巍峨的三峡群峰,在中部地块以巴渝文化元素与现代建筑语言结合的手法创建出特色商业街:分别设置退台形式情景商业,风情式商业街,与沿街形象展示商业。三块独具特色的商业直接,由于地形高差,在地下、地面与天桥形成了三维而有机的联系。并在组团间与组团内创造出适宜尺度的空间,给各种尺度的商业活动带来可能性,为重庆市民创建一个独具巴渝文化的时尚娱乐休闲胜地。










CV photo grey background
 

项目设计董事:王烨冰 (Kevin Wang)

附:龙湖新壹街获“2014-2015中国综合体新地标”殊荣

日前,由中国指数研究院、中国房地产指数系统联合主办的“2014-2015中国百城建筑新地标研究成果发布会暨亚洲房地产投资交流大会”于新加坡国立大学国际交流中心成功举行。200多家国内外投资机构参与了此次峰会,10余家国际主流媒体进行了全程报道。据悉,仅重庆就有包括观音桥•龙湖新壹街在内的四个项目获得殊荣。不难发现,重庆在地标性项目的打造上拥有绝对优势,且在业态的的塑造上也颇具前瞻性,以新壹街为代表的商务综合体备受推崇。据了解,在总结过去10年“中国百城建筑新地标”研究经验的基础上,中国指数研究院、中国房地产指数系统日前结合中国房地产指数系统百城价格指数的研究成果,通过对500余个样本进行的系统研究,正式出炉了“2014-2015中国百城建筑新地标”研究成果。中国指数研究院认为,作为当前我国城市建筑水平的代表,“2014-2015中国百城建筑新地标”以其多样的城市功能、前沿的节能智能系统、高端的建筑品质充分展示出中国城市建筑未来的发展方向,极具权威性与商业参考性。


本次峰会研究评价产生了“2014-2015中国建筑新地标”、“2014-2015中国综合体新地标”及“2014-2015中国百城建筑新地标”。重庆观音桥•龙湖新壹街等项目获得“2014-2015中国综合体新地标”殊荣。就重庆而言,观音桥•龙湖新壹街的脱颖而出意义深远,其代表的是对项目价值的肯定,也是对项目之于中国商务综合体发展的领航作用的肯定。