收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

您当前的位置:首页 » 新闻与媒体 » Aedas15个建筑项目问鼎2013亚太地产大奖
新闻与媒体
Aedas15个建筑项目问鼎2013亚太地产大奖
发布时间:2013-05-25        返回列表

Aedas在2013亚太地产大奖 (Asia Pacific Property Awards 2013) 的评选中成绩斐然, 于激烈的竞争中脱颖而出, 史无前例地收获了15个奖项。

在今年的2013亚太地产大奖及2013亚太酒店大奖中, 由Aedas主创的15个建筑项目凭借卓越的设计获得了多个类别大奖,这些项目分别来自香港、中国大陆、印度尼西亚、马来西亚和越南。

北京大兴西红门综合开发和重庆星光时代广场是得分最高的两个项目,将与来自欧洲、非洲、美洲和阿拉伯半岛的优胜者竞争年底举办的2013 国际地产大奖,分别角逐‘综合开发建筑’及‘零售建筑’类别的‘世界最佳’殊荣。 这些项目所代表的具有创造性的杰出设计正是Aedas一直以来给业主的承诺。

“我们非常激动能够在同一年度获得15项享有极高业界声誉的大奖, 并且代表亚太地区参加全球范围的角逐,”凯达集团(Aedas International)董事局成员Keith Griffiths说,“我有足够的信心我们的设计可以在之后的全球评选中博得头筹。”

亚太地产大奖是有悠久声誉的‘国际地产大奖’的组成部分。该奖项创立于19年前,旨在表彰全球地产业界最杰出的项目和机构,并确立及倡导一种受到认可的国际化标准。 大奖评委会由全世界约70位享有声望的专业人士组成。
 

获奖项目名单:

2013亚太地产大奖

中国北京大兴西红门综合开发项目
亚太最佳综合开发建筑
五星最佳综合开发建筑(中国)

中国重庆星光时代广场
亚太最佳零售建筑
五星最佳零售建筑(中国)

中国北京大望京二号地项目
五星最佳高层建筑(中国)

越南金山住宅发展项目
五星最佳多套住宅建筑(越南)

中国惠东巽寮滨海度假区 ‧ 一期
五星最佳多套住宅建筑(中国)

中国香港THR350私人住宅
五星最佳独立式住宅建筑(香港)

印尼雅加达世界贸易中心
五星最佳办公建筑(印度尼西亚)
中国青岛城阳文化艺术及体育中心
高度推荐公共事业建筑(中国)

马来西亚吉隆坡The Intermark
高度推荐综合开发建筑(马来西亚)

中国上海新富港中心一座
高度推荐办公建筑(中国)

中国上海龙湖上海虹桥项目
高度推荐零售建筑(中国)

中国香港浅水湾乡郊建屋地段第1165号住宅项目
高度推荐多套住宅建筑(香港)

2013亚太酒店大奖

中国香港英迪格酒店
五星最佳酒店建筑(香港)

中国香港天际万豪酒店
高度推荐酒店建筑(香港)

中国成都文华东方酒店
高度推荐酒店建筑(中国)

关于Aedas

Aedas(凯达)是全球领先的建筑设计事务所,多年来一直致力于成就超凡的建筑作品。通过搭建国际化共享平台,汇聚多元专业人才,竭力为每个项目制定切合用地环境、社区和客户需求的方案,凭借卓越的设计实力引领业界。Aedas在世界各地设有27间办公室,拥有超过2,000名专业员工,全球业务网络遍及亚洲、中东、欧洲和美洲。

Aedas的建筑设计既有具国际水平的专业技术知识,也能够充分体现对各地文化和地域特质的深刻理解,设计范畴涵盖市政设施、学校、医疗保健和交通运输设施、商厦、住宅及工业大楼等。Aedas团队以整合的通盘策略实现可持续发展设计理念,彰显的社会责任感切实体现对自然环境、建筑环境及合作伙伴的尊重与关注。

联系人: 中国区公共关系及媒体总监 陶然
             电邮: Ryan.tao@aedas.com
             电话:021 61570107