收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

Aedas

建筑设计 文化艺术团队 平面设计 室内设计 景观设计 城市设计及总体规划

新闻中心
您当前的位置:首页 » 奖项 » 2015亚太房地产大奖
奖项
2015亚太房地产大奖
上传时间:2015-11-10        浏览次数:768        返回列表
发证机构:   亚太地产大奖 发证时间 :   2015-05-08
上传时间 :   2015-11-10 有效期至 :   永久
证书介绍

今年在亚太房地产大奖中,Aedas有10项建筑设计项目获得奖项,其中在中国苏州的苏州科技城源宿酒店和上海的丰树商务园,在各自的评奖类别中荣获最高得分,将代表亚太地区在今年年底的2015年国际房地产奖与来自欧洲、非洲、美洲和阿拉伯地区的项目一争高下。

今年的获奖的10个Aedas建筑设计项目分别是:
  • 苏州苏州科技城源宿酒店 – 提名为2015年国际房地产奖参赛项目和五星最佳酒店建筑(中国)
  • 上海丰树商务园 – 提名为2015年国际房地产奖参赛项目和五星最佳综合体建筑(中国)
  • 雅加达Ciputra International – 五星最佳综合体建筑(印度尼西亚)
  • 上海绿地青浦徐泾区 – 综合体建筑优异奖(中国)
  • 武汉恒隆广场 – 综合体建筑优异奖(中国)
  • 义乌商旅义乌之心城市生活广场 – 零售建筑优异奖(中国)
  • 上海建滔广场二期 – 办公楼建筑优异奖(中国)
  • 成都仁和春天住宅发展项目 – 住宅高层建筑优异奖(中国)
  • 石家庄奚美商务酒店 – 酒店建筑优异奖(中国)
  • 西安莱安体验中心 – 休闲建筑优异奖(中国)

亚太地产大奖是有悠久声誉的国际地产大奖的组成部分,而获奖项目拥有全球产业公认为优秀作品的象征。该奖项旨在表彰全球地产业界最杰出的项目和机构,并确立及倡导一种受到认可的国际化标准。 大奖评委会由全世界约数十位享有声望的专业人士组成。今年的国际地产大奖将于12月举行。
证书图片

2015亚太房地产大奖